Рэдволл. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Тёмные времена » Реклама » Наша Реклама.

Наша Реклама.

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Что было в самом начале времен? На рассвете эпохи? Мир тогда был молодым, его неукротимая мощь, заключающаяся в различных катаклизмах и крушениях, только-только начала осознавать себя, свою мощь. И опробовать последнюю на жителях этого мира. Но как всегда, рассвет был тёмен, ибо солнце, символизирующее собой золотой век, ещё не взошло, ещё не осветило тёмные земли этого мира! И среди сумеречной красоте рассвета сражались за власть, могущество, за нравственные идеалы! Но последние были своеобразны; ценилась не честь, но коварство. Уважалаась не светлая доблесть, но подлость. Почиталось не мастерство оружия, но знания отравителя, способность, затаившись в тени, выжидать и рано или поздно, всё же нанести неотразимый роковой удар!

На моей ролевой вы попадаете в тёмный водоворот различных судеб  зверей, принадлежащих к трём могущественным гильдиям отравителей и наёмных убийц. Природа молода, но первые, самые важные сражения уже нанесли на её изящной коже глубокие раны, которые не скоро превратятся в шрамы! Посреди бурлящей крови - катаклизмов,  ужасных катастроф, поднимите же оружие - отравленный кинжал, и с победоносным воплем глупости риньтесь на честную схватку! И когда ваше бездыханное тело опуститься на камни, раздавив три вонзённых между рёбер и лопаток кинжала, поймите, как нужно ролевить здесь, на этом форуме!

Замаскируйтесь, спрячьтесь, затаитесь, обретя безграничное терпение, лежащее в основе мудрости. Ждите, пока безмолвный зов не позовёт вас, не прикажет вам биться во имя и честь своей гильдии и Хитина Аларо, Высшего Отравителя!

+1

2

Возможно это не моё дело,но я бы сюда какую-нибудь картинку добавила.Чтоб паче было

0

3

Эрин Хантер написал(а):

Возможно это не моё дело,но я бы сюда какую-нибудь картинку добавила.Чтоб паче было

Ну, картинку походящю найти невозможно.

0

4

А какая нужна?Может помочь смогу

0

5

Эрин Хантер написал(а):

А какая нужна?Может помочь смогу

Любая помощь приветствуется!

Желательно что-нибудь такое тёмное... унылое... Не мультяшное... Всё-таки готический оттенок есть.

0

Вы здесь » Рэдволл. Тёмные времена » Реклама » Наша Реклама.