Рэдволл. Тёмные времена

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Рэдволл. Тёмные времена » Флудилка » Флудилка.

Флудилка.

Сообщений 1 страница 30 из 42

1

Всем приятного чая!

0

2

Тебе тоже!*Подсыпала в  сахарницу Хитину ционистый калий*

0

3

Эрин Хантер написал(а):

Тебе тоже!*Подсыпала в  сахарницу Хитину ционистый калий*

*Хитин вспоминает, что пьёт чай без сахара.*

0

4

Хитин Аларо
Тортик к чаю хочешь?Сама пекла

0

5

Эрин Хантер
Коржеги, коржеги!

0

6

Эрин Хантер написал(а):

Хитин Аларо
Тортик к чаю хочешь?Сама пекла

Хитин Аларо симулирует диабет...

0

7

Эрин вкатила Хитину укольчик от диабета в...Где-то между коленями и копчиком.Потом отрезала ему кусок торта и лаского произнесла:"Царстивие тебе...тьфу,ты ...Приятного аппетита!"

0

8

Эрин Хантер написал(а):

Эрин вкатила Хитину укольчик от диабета в...Где-то между коленями и копчиком.Потом отрезала ему кусок торта и лаского произнесла:"Царстивие тебе...тьфу,ты ...Приятного аппетита!"

Хитин Аларо ищет глазами толковый словарь русского языка, дабы наложить табу на торты...

0

9

Эрин хищно лыбится,потому что заранее сожгла все книги в городе

0

10

Хитин Аларо не находит ни единой книги, гневно стучит кулаком по миске тарелке Эрин, переворачивает её и решает направиться на вокзал чтобы по шпалам добежать до иного города.

0

11

Хорошо дойти,голуба-с хитрыми огоньками в глазах сказала Эрин,когда Хитин вышел Эрин набрала "о2" и сказала что опасный приступник по кличке "оксид" идёт по шпалам в соедние города чтобы украсть все книги.естественно,милиция среагировала быстро.

0

12

К счастью, у Хитина с собой было сто рублей. Дав их начальнику тюрьмы он сообщил, что это попытка замести следы коварной поджигательницы книг Эрин. Начальник тюрьмы, будучи мужиком простым, выпустил Аларо и, взяв дубину, пошёл на поиски.

0

13

Эрин накормила началника тортиком,после чего нальника больше нет.Потом она вспомнила,что там,куда сейчас идёт Хитин находится министр образования и она сев в танк Т-38,поехала чтоб дать ентому министру порешать мониторинг  за те да раза,ЕГЭ и ГИА,в туалет его будет сопровождать ФСБ,а телефон будет прослушиваться!!И никого он не подкупит,иначе снаряд у танка не маленький,а если он напишет меньше   чем  на 5,то она накормит его остатками торта,о Хитине.она не забыла позаботиться,и отложила кусочек тортика ему.

0

14

Хитин очень обиделся и ушёл в партизаны.

0

15

Эрин обнаружила,что  министр слинял обратнов Москву(во редиска!)И так совершенно спокойно,встретив Хитина в лесу в шапке-ушанке и шинеле,она крикнула ему мимо проезжае:-Подвести,парниша?

0

16

- Т-с-с! - сердито цыкнул тогда Хитин. - Не видишь что ли, я партизаню!

0

17

Вы сами напрашивались! Я такую анкету сделаю, что потом не надо говорить, что "вульгарно". Я вам всем отомщу!

0

18

Хитин Аларо написал(а):

Т-с-с! - сердито цыкнул тогда Хитин. - Не видишь что ли, я партизаню!

А какого ты тут партизанишь?Война почти 65 лет назад кончилась.

Багендорф написал(а):

Вы сами напрашивались! Я такую анкету сделаю, что потом не надо говорить, что "вульгарно". Я вам всем отомщу!

Ну посмотрим, посмотрим, мадам!

0

19

Хитин Аларо написал(а):

Ну посмотрим, посмотрим, мадам!

В четверг сумеешь лицезреть (если комп к тому премени опять не крякнет).

0

20

Багендорф написал(а):

В четверг сумеешь лицезреть (если комп к тому премени опять не крякнет).

А коли крякнет?

Мадемуазель, не могли бы выложить рекламку этой ролевой где-нибудь на главном форуме? Естественно, с текстом моей рекламки?

0

21

Хитин Аларо написал(а):

А коли крякнет?

крякнул. Ладно, до следующего четверга...

Хитин Аларо написал(а):

Мадемуазель, не могли бы выложить рекламку этой ролевой где-нибудь на главном форуме? Естественно, с текстом моей рекламки?

Когда исправится комп...

0

22

Хитин Аларо
Приятель,я что-то не поняла.Если ты обидился,то лучше скажи всё в лицо.Поверь мне,это лучше,чем изображать сердитого ежа

0

23

Так, холопы! А теперь все царскую анкету обсуждаем!

0

24

Эрин Хантер

Хорошо, Эрин, раз уж Вы так требуете объяснений, соизволю-таки высказаться. Мне не важны обстоятельства, побудившие Вас послать явную клевету, да и отписать во многих местах косвенные оскорбления. Да, это факты, которые мне и важны.Не ожидайте благоприятной реакции на подобные поступки.

Багендорф

Волосы убрать!

0

25

Хитин Аларо
Ты как челобитную царю подаёшь, а?! Почитай другую анкету...))

0

26

Багендорф

Изгони из своей души жалкий гнев, порождённый тёмной, гниющей заживо стороной жизни!

Где ваши амбиции, а, сударыня?

0

27

У меня нет гнева. Я улыбаюсь, ибо весёлые люди дольше живут! И вообще, я всех одной левой, и шапками закидаю!

0

28

Да, а куда идти ролевить?!

0

29

Багендорф

Допустим, так: посольство от гильдии Аларо во главе с самим Высшим Отравителем прибывает в гильдию Осаагнис и ведёт дипломатическую встречу.

0

30

Эх, а я о карьере военного преводчика заикаюсь..

0

Вы здесь » Рэдволл. Тёмные времена » Флудилка » Флудилка.